Linguinis aux St Jacques

Linguinis aux St Jacques

Petite recette rapide et très bonne, qui change un peu!!

Pour 4 personnes:
– 300g de linguinis
– 1 mangue pas trop mure
– 4 cuil à soupe d’huile d’olive
– 20 St Jacques (petites ou 3-4 grosses par personnes)
sel, poivre
Vinaigrette:
– le jus d’un citron vert
– 1 pincée de vanille en poudre
– 8 cuil a soupe d’huile d’olive

C’est parti:
1) Eplucher la mangue, couper la chair en petits dés. Préparer la vinaigrette: mélanger le jus de citron avec l’huile d’olive, du sel, du poivre et la vanille.

2) Nettoyer et égoutter les saint-jacques. Metter-les dans un grand bol avec la moitié de la vinaigrette à la vanille.

3) Faire cuire les pâtes « al dente ». Egoutter-les, puis ajouter l’huile. Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les saint-jacques 1 à 2 minutes de chaque côté.

4) Mélanger les pâtes et la mangue. Répartir sur les assiettes et poser les saint-jacques. Arroser de vinaigrette.

Bon appétit!!

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