Muffins Chocolat Blanc Framboise

J’adore ceux de chez Columbus, du coup on a cherché une recette pour les faire à la maison, et on a trouvé celle-ci qu’on vous partage!!!

 

Ingrédients:

  • 230g de farine
  • 160g de sucre
  • 1 cuil à S de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 8cl d’huile
  • 12.5cl de lait
  • 200g de framboises
  • 200g chocolat blanc

 

C’est parti!!!

  1. Préchauffer le four 180°C
  2. Dans un saladier, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel
  3. Dans un autre récipient, battre les œufs et ajouter l’huile et le lait
  4. Mélanger les 2 préparations, juste pour qu’elles soient homogènes.
  5. Ajouter les framboises, le chocolat en petits morceaux mais ne pas trop travailler la pâte
  6. Répartir la pâte dans les moules à muffins.
  7. Enfourner pour 20 à 25 minutes.2020-04-13 16.54.22

Laisser un commentaire